Fresh25

Dulu aku suka sekali dengan nama wahyu25, dan sekarang aku ingin mengusung nama fresh25 as my group name.
Apa sih fresh25 ??
bukan apa-apa, dia cuman perwujudan mimpi-mimpi aku yang ingin punya perusahan fresh, dengan pegawai 1 juta orang .
Tapi di Oriflame , Fresh25 adalah Friendship, Respect, Empathy, Solidarity, Harmony to build 25 director ( lho bukannya cuman butuh 24 ?? .. yah dibonusin dikit gak papa khan ? he he he, gak akan rugi kok bu)

Friendship, kerja sama dengan teman khan lebih menyenangkan
Respect, kerja dengan temen juga harus saling menghormati khan
Empathy, yah kalau kita ingin dimengeri dan dihormati, kita harus mengerti dan menghormati orang lain dong
Solidarity, Dah gak musim maju sendiri-sendiri, kelompokmu dan kelompoku , dl mu dan dl ku, semua adalah keluarga fresh25
Harmony, bekerja dalam harmony yang produktif

And this is it, oriflame future group of leaders, managers, directors, diamonds, presidents, and executive.

FRESH25

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s