Balada mengatur waktu

Setiap orang punya waktu yang sama 24 jam, beberapa bisa memaksimalkannya, tapi banyak sekali yang justru gak jelas mau ngapain setiap harinya.

Saya bagaimana ?, well im a little bit in between  ha ha ha, disebut gak jelas juga nggak, tapi kalau disebut udah maksimal  juga belum lah yaa. im trying my best lah :))

Jadi member Oriflame itu emang harus bisa ngatur waktu banget, antara kerja dan kerja , lho kok kerja dan kerja ?? iya, lha saya khan ibu rumah tangga, ibu rumah tangga khan pekerjaan tiada akhir, dari mulai bangun pagi sampai tidur malam pun kerja terus :)) Jadi ibu rumah tangga yang sambil oriflamean itu emang harus bisa mengatur waktu antar kerja dan kerja,

Tapi itulah funnya , Biarpun kerja, tapi gak kerasa kerja … karena semuanya dikerjakan dengan senang. Ngurus suami, ngurus anak, beberes rumah itu menyenangkan, masak-masak itu sangat menyenangkan, dan oriflamean juga super menyenangkan. gimana gak menyenangkan kalau kita berbagi kosmetik kesukaan, berbagi peluang bisnis, sambil santai facebookan, sambil jalan-jalan belanja, dan hasilnya ditransfer juta-juta ke rekening kita ??

So kalau teman-teman sekarang sedang sibuk di rumah, mau ditambah kesibukan lain yang menyenangkan gak ?? yang ini sibuknya menghasilkan lhoo.  Udah banyak bumil, busui bahkan wanita karier yang sukses menjalankan bisnis ini paruh waktu, mereka sibuk, tapi kesibukan bisnis ini gak ganggu kesibukan utama mereka. Kalau iya, boleh deh ke web saya yaa, http://www.bundarina.tk dan cari tahu bagaimana kita punya pundi kedua dengan berbisnis oriflame bersama SBN

Hatur nuhun :))

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s